![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DimoN Pakemon |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 6 610 ![]() |
Тут мы говорим про матчи , хвалим игроков которийи забыли гол или дали голевийи пасы . Тут мы думаем про трансфер ково купит МанЮ.Празднуем победи .И говорим прогнози з щотом игри соперника
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Я футболист Лужаны
|
![]() ![]() |
Frozero |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 31.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 750 ![]() |
Жил в англии год, у родственников в городе Бирмингем. Там как все знают, фанаты разделились на 2 сектора Астон Виллу и Бирмингем. Но мой дядя, в общем человек у кого я и жил, мне м далеком детстве внушил что МЮ это самый лучший клуб в мире, я частенько ездил на домашние матчи на Олд Траффорд, и часто ходил на противостояния в Бирмингеме. Сейчас, бываю в Англии по 2 раза в год, и обязательно хожу на матчи любимого клуба. Атмосфера на матчах английского чемпионата, как все знают, невероятная, но я вам всем советую испытать это. Там даже воздух пропитан футболом.
Очень приятно пообщаться с другими любителями МЮ, хоть скорее всего вы любите новый МЮ, а не тот когда в составе были Кантона, Рой Кин и Никки Батт ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:42 |