![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
хитч |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 876 ![]() |
Зенит
-------------------- Топ-5 самых тупых вопросов в 11х11:
1. Почему у меня не добавляется опыт за победы?? 2. Почему мне не заплатили все деньги за трансфер, за которые я продал игрока?? 3. Почему я проиграл? 4. Где мои поздравления и деньги за выйгрыш кубка? 5. Куда пропала слава? |
![]() ![]() |
makarichev1 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2009 Из: Калуга ! Пользователь №: 22 378 ![]() |
Вполне Спартак-Нальчик может чемпионом стать, при нашем уровне чемпионата, что угодно может произойти.У нас ваще все любят обвинять типа:почему спартак или локомотив не стал чемпионом. А оно им надо.Я думаю этим клубам главное стабильность приобрести:каждый год хотя бы по 2-3 молодых таланта с перспективой играть в сборной. Динамо за счёт хорошего баланса между молодыми и опытными игроками хорошо сыграла. в чемпе. И игра, конечно, тоже была у Динамо. с таким перспективами у нас и газ-мяз из Бобруйса может выстрелить а вот стабилностью могут похвастаться несколько команд! -------------------- WE ARE TOP THE LEAGE...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:17 |