![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Макнюк |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 18.09.2008 Из: Великая Латвийская империя, Рижское княжество Пользователь №: 3 591 ![]() |
Привет всем Латвийцам, русско-Латвийцам и афро-Латвийцам!!
Даешь обьединение нашего Рубиного-бело-Рубиного флага!!!! я требую сходку!! Пиво!!!! и просто живого общения, а не суррогатного действа на футбольных полях! Оставляем Инфу здесь! 1.Ник 2. Город 3. Скаип(или аська) 3.по возможности мобильный телефон=) З.Ы. Мы скоро всех победим!!!! -------------------- Нет другой для меня страны, кроме...Латвия !
|
![]() ![]() |
NIKoli6it |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 5 228 ![]() |
Вообще-то у Латвии уже давно есть свой ФС =) http://www.11x11.ru/guilds/128/
Причём он сильнее, чем Вами предлагаемый союз 4-ех стран. Странно, что литовцы и эстонцы так и не сделали свою организацию, думаю у них получились бы вполне сильные объединения. А так можно смело и в камрады идти =) |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Вообще-то у Латвии уже давно есть свой ФС =) http://www.11x11.ru/guilds/128/ Причём он сильнее, чем Вами предлагаемый союз 4-ех стран. Странно, что литовцы и эстонцы так и не сделали свою организацию, думаю у них получились бы вполне сильные объединения. А так можно смело и в камрады идти =) Если есть Латышский союз, то человеку уже нельзя предлагать вступать в другой ФС ? Стоит отметить, что этот самый человек (FC_IL) из Латвии. Поясните, пожалуйста, как Вы измеряете силу ФС ? Уж оочеь интересно узнать ![]() -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:57 |