![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mR bOO |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 834 ![]() |
Если онлайн, то беру сразу. Всегда. Интим не предлагать. Предлагать игроков 39 лет. Цена должна быть очень близкой к половине номинала, т.е. практически от половины номинала неотличима. И я сразу достаю кошелек и выкупаю у вас достойных старцев. Чем старцы мощнее, тем лучше. Дохлые немощные инвалиды тоже подойдут. Препятствием для покупки может служить только непонимание вами значения словосочетания "половина номинала" или отсутствие места у меня в ростере.
Всем пенсионерам гарантируется пятиразовое калорийное питание, здоровый образ жизни, оркестр и ценные подарки по выходу в отставку. Если вы - красивая девушка из Москвы, то хочу спросить: ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!!! Направляйте предложения в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ. -------------------- .
|
![]() ![]() |
mR bOO |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 834 ![]() |
Ух ты! Я всего лишь предложил деньги за старых игроков, а тут такая феерия комментариев! Думаю, советчики понимают, куда им следует пойти со своими советами?! Но особенно порадовала интеллигентность Игоря Катцельзона из Маккаби, который мало того, что обозвал ничего не сделавшего ему человека, так ещё и торговлю осудил! Шниферзон из Маккаби, осуждающий торговлю - это что-то новое! Или вы там, в Маккаби, теперь не покупаете, а отбираете понравившуюся вещь, предварительно убив хозяина?
-------------------- .
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 17:01 |