![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
В общем случилось то чего очень боялись итальянские болельщики и СМИ. В 1/4 финала главного турнира Старого Света не сыграет ни одной итальянской команды. Я лично очень рад, т.к. футбол, показываемый итальянцами мне не по душе. Ну и думаю спор о том какой чемпионат самый сильный теперь решен
![]() В общем высказывайте свои мнения. Особенно интересно что нужно сделать итальянским клубам чтобы вернуть себе место под солнцем на Европейской арене. |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Слушайте ну как бы в Италии клубы довольно сильны. Итальянское трио грандов уже не раз себя показало. Ну да Италия Чемпион мира. Но испанцы на прошедшем Евро все таки были на голову всех выше. Мне тоже не нравится итальянский футбол но не видеть очевидного - перебор. ведь Ман Ю три года подряд выбивающий итальянцев в плей-офф все таки последнее поражение получил от Милана. Вот так вот.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 23:12 |