![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
В общем случилось то чего очень боялись итальянские болельщики и СМИ. В 1/4 финала главного турнира Старого Света не сыграет ни одной итальянской команды. Я лично очень рад, т.к. футбол, показываемый итальянцами мне не по душе. Ну и думаю спор о том какой чемпионат самый сильный теперь решен
![]() В общем высказывайте свои мнения. Особенно интересно что нужно сделать итальянским клубам чтобы вернуть себе место под солнцем на Европейской арене. |
![]() ![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Челси - Юве. Приблизительно равные соперники. Травма Недведа и везение Хиддинка сделали своё дело. (: Очень жаль Юве!
Арсенал - Рома. Арсенал, к сожалению, огорчил меня, такой хреновой, скучной, с таким количеством брака игры, я давно не видел. Просто 120 минут тягомотины и кривых пасов. Да и защита у Арсенала лажала. Равные команды. МЮ - Интер (был бы оооочень рад, если бы обе эти команды не прошли в 1/4). Матчей не смотрел, но МЮ машина, особенно в защите. Я был уверен, что они победят по сумме. Остановить их может только Барса, хотя как показал прошлый год, это тоже весьма проблематично. (: Сэр Алекс реально выстроил футбольную машину. (: Смотрел несколько игр МЮ, мне их игра не импанировала. Однако, они всегда добивались результата. (: Думаю, в следующем или ещё через год, прекратиться доминирование английских клубов в ЛЧ. Хотя клубы-то английские, а играют там одни инострацы. Ввести лимит легионеров и только один МЮ бы удержался. В Юве и Роме всё-таки игру задают именно итальянцы, чего не скажешь об Ливере, Арсенале и Челси, где сплошной Интер (интернационал). Аякс повыращивает игроков, а потом эти упыри во всякие Реалы уходят, а Аякс в полной Гаде сидит. (: Надо, чтобы воспитанники играли в своих же клубах, а не переходили в 19 лет в МЮ или же в 22 в Реал. (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:47 |