![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
В общем случилось то чего очень боялись итальянские болельщики и СМИ. В 1/4 финала главного турнира Старого Света не сыграет ни одной итальянской команды. Я лично очень рад, т.к. футбол, показываемый итальянцами мне не по душе. Ну и думаю спор о том какой чемпионат самый сильный теперь решен
![]() В общем высказывайте свои мнения. Особенно интересно что нужно сделать итальянским клубам чтобы вернуть себе место под солнцем на Европейской арене. |
![]() ![]() |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Я очень надеялся что Юве и Рома пройдт дальше, но противникам повезло чуть больше...
Интер помойму гранд Серии А, но никак не ЛЧ, им постоянно что то не хватает (может своего судьи?)... Вообще обидно, но факт Итальянские команды в этом сезоне имели очень малые шансы пройти дальше... Англиские клубы по мне дворовые команды, с очень хорошей физподготовкой... Хотя может я не так часто смотрю на игр их грандов (МЮ, Ливер, Арс и Челси) -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:25 |