![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
В общем случилось то чего очень боялись итальянские болельщики и СМИ. В 1/4 финала главного турнира Старого Света не сыграет ни одной итальянской команды. Я лично очень рад, т.к. футбол, показываемый итальянцами мне не по душе. Ну и думаю спор о том какой чемпионат самый сильный теперь решен
![]() В общем высказывайте свои мнения. Особенно интересно что нужно сделать итальянским клубам чтобы вернуть себе место под солнцем на Европейской арене. |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Это на любителя... Техника у игроков МЮ, и Барсы не уступает ни одной команде из серии А...
А манера игры мне гораздо симпатичнее... Это самые любимые мной команды... Правда Барса все же на первом месте...))) -------------------- показать
|
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
Это на любителя... Техника у игроков МЮ, и Барсы не уступает ни одной команде из серии А... А манера игры мне гораздо симпатичнее... Это самые любимые мной команды... Правда Барса все же на первом месте...))) Ну Барса это Барса,но и там сейчас не без проблем.Не даром чудаку Вальдесу уже пол года подбирают замену.А так конечно же связка Ето-Анри-Месси просто гениально креативна и технична но...что более важно - результативна. А вот техника игроков МЮ это да,отдельная тема,такой техничной связки в центре как Каррик-Харгривз-Скоулз-Флетчер пожалуй нету не у одной команды мира ![]() ![]() Сообщение отредактировал Валерон - 14.03.2009, 4:49 -------------------- |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
Ну Барса это Барса,но и там сейчас не без проблем.Не даром чудаку Вальдесу уже пол года подбирают замену.А так конечно же связка Ето-Анри-Месси просто гениально креативна и технична но...что более важно - результативна. А вот техника игроков МЮ это да,отдельная тема,такой техничной связки в центре как Каррик-Харгривз-Скоулз-Флетчер пожалуй нету не у одной команды мира ![]() ![]() Типа у других клубов, особенно итальянских нет проблемных позиций? ![]() Я конечно соглачен, что Каррик, Харгривз и Флетчер далеко не технари. Но с каких пор все 11 игроков в команде должны быть Месси, Роналду и Роббен? ![]() Кстати на Евро у итальянцев в сборной вообще ни одного техничного игрока не было, так что италофаны бы лучше помалкивали ![]() |
RoMeScO |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 874 ![]() |
Типа у других клубов, особенно итальянских нет проблемных позиций? ![]() Я конечно соглачен, что Каррик, Харгривз и Флетчер далеко не технари. Но с каких пор все 11 игроков в команде должны быть Месси, Роналду и Роббен? ![]() Кстати на Евро у итальянцев в сборной вообще ни одного техничного игрока не было, так что италофаны бы лучше помалкивали ![]() А Камаранези , а Алессандро Дель Пьеро ?? рахве не технари? -------------------- |
brutal fruit |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:25 |