![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
В общем случилось то чего очень боялись итальянские болельщики и СМИ. В 1/4 финала главного турнира Старого Света не сыграет ни одной итальянской команды. Я лично очень рад, т.к. футбол, показываемый итальянцами мне не по душе. Ну и думаю спор о том какой чемпионат самый сильный теперь решен
![]() В общем высказывайте свои мнения. Особенно интересно что нужно сделать итальянским клубам чтобы вернуть себе место под солнцем на Европейской арене. |
![]() ![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
RoMeScO, ну вот, в итоге получается что одни из лучших в мире. Хотя да, пожалуй, игроки не столь выдающиеся как Роналду или Месси. Но таких еденицы в каждом поколении, поэтому ими так и восхищаются
![]() А вообще дисскуссия начялась про то, что мало англичан. Я в этом проблемы не вижу. Как только появляется достойный игрок с английским паспортом, не уступающий иностранцам его моментально ставят в состав. А молодежь отдают развиваться в пердив ихний или в менее крутые клубы. Если парень там не сможет себя проявить, то и в топклубе ему делать нечего. Да и сборная Англии сейчас на ходу, проблем с выходом на ЧМ у них нету и не будет, хотя группа достаточно сильная |
RoMeScO |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 874 ![]() |
RoMeScO, ну вот, в итоге получается что одни из лучших в мире. Хотя да, пожалуй, игроки не столь выдающиеся как Роналду или Месси. Но таких еденицы в каждом поколении, поэтому ими так и восхищаются ![]() А вообще дисскуссия начялась про то, что мало англичан. Я в этом проблемы не вижу. Как только появляется достойный игрок с английским паспортом, не уступающий иностранцам его моментально ставят в состав. А молодежь отдают развиваться в пердив ихний или в менее крутые клубы. Если парень там не сможет себя проявить, то и в топклубе ему делать нечего. Да и сборная Англии сейчас на ходу, проблем с выходом на ЧМ у них нету и не будет, хотя группа достаточно сильная Тео Волкот сумел же пробиться , значит у всех шанс есть! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:24 |