![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
В общем случилось то чего очень боялись итальянские болельщики и СМИ. В 1/4 финала главного турнира Старого Света не сыграет ни одной итальянской команды. Я лично очень рад, т.к. футбол, показываемый итальянцами мне не по душе. Ну и думаю спор о том какой чемпионат самый сильный теперь решен
![]() В общем высказывайте свои мнения. Особенно интересно что нужно сделать итальянским клубам чтобы вернуть себе место под солнцем на Европейской арене. |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
RoMeScO, Жирков конечно неплох в защите, но ляпов у него хватает. До Коула ему пока далеко. Да даже если не брать это в расчет, то все равно Коул один из лучших как не крути. Позиция в деффиците нынче. Да и всегда такие игроки на вес золота были, вспомни того же Роберто Карлоса, до сих пор ему не могут замену найти ни Реал, ни сборная ![]() По вингерам соглашусь, что роналду, Роббен и Аршавин лучше. ВДВ приблизительно такого же уровня, Нани точно уступает, т.к. играет исключительно в бей-беги и по большинству компонентов(пас, удар, видение поля) уступает. Да и Янг его не может никак вытеснить из состава в сборной, тоже о многом говорит Дествительно до ляпов Коула в защите ему еще оооооооочень далеко |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 22:48 |