![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cxz |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 5 321 ![]() |
Я решил затронуть эту тему так как мне не безразличен российский футбол
-------------------- |
![]() ![]() |
Сатурн Рама |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 766 ![]() |
Какие-то прям люди пишут, которые наверно реально во время матчей сидят дома, одеф пару десяток шарфов "любимого" клуба и и граюют в 11х11.......
На матчи не ходят и наплевать, что на стад не пускают!!!! Таким людям хочу сказать: не открывайте свои рты в такой теме!!! Сидите у ящика и продолжайте сидеть!!!! А я как и многие обламываюсь с полноценным первым выездом в Стольный Град! А я всегда рад этой поездки! Штраф - это само собой! Вылет в первую лигу - тупость ....кто такое придумал! А лишать зрителей прохода на стад - неправильно! Таким образом, я ненавистник ЦСКА например...приду с друзьями на матч цска - динамо и сделаю такой же банер оскорбительный! Фанатов цска и гостей след. матча не пустят, а я буду потирать руки и радоваться сделаному подонскому поступку!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? Вот мы например фаны Сатурна, вообще не причасны к этому никак!!! А на стад пройти не сможем! Это справедливо???!!! Бред это!!!!! А выход только один: высокотехнологичные системы!!!!!! И оперативность ГУВД или МВД...ОМОНа...мне уже похрену кто именно.... Камеры развесили по всему стаду.... Если тебе свои рожи скрыли шарфом или ниндзей, значит омоны должны быть оперативней! Если поймать тех лиц не удалось.... ТО весь сектор в обезьянник.... их фамилии в базу и на стад не пускать (билеты им не продавать!!!!! К тому же те кто поднял баннер - они может и не создатели!!! А создатели где-то рядом!!! Так что убрать всех тех людей с этого сектора на 2 матча - это правильно!!! Захотят прийти на матч - найдутся сразу создатели!!!! -------------------- |
Санька смайлик |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 16.02.2009 Из: Москва,можайский раен Пользователь №: 25 213 ![]() |
Какие-то прям люди пишут, которые наверно реально во время матчей сидят дома, одеф пару десяток шарфов "любимого" клуба и и граюют в 11х11....... На матчи не ходят и наплевать, что на стад не пускают!!!! Таким людям хочу сказать: не открывайте свои рты в такой теме!!! Сидите у ящика и продолжайте сидеть!!!! А я как и многие обламываюсь с полноценным первым выездом в Стольный Град! А я всегда рад этой поездки! Штраф - это само собой! Вылет в первую лигу - тупость ....кто такое придумал! А лишать зрителей прохода на стад - неправильно! Таким образом, я ненавистник ЦСКА например...приду с друзьями на матч цска - динамо и сделаю такой же банер оскорбительный! Фанатов цска и гостей след. матча не пустят, а я буду потирать руки и радоваться сделаному подонскому поступку!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? Вот мы например фаны Сатурна, вообще не причасны к этому никак!!! А на стад пройти не сможем! Это справедливо???!!! Бред это!!!!! А выход только один: высокотехнологичные системы!!!!!! И оперативность ГУВД или МВД...ОМОНа...мне уже похрену кто именно.... Камеры развесили по всему стаду.... Если тебе свои рожи скрыли шарфом или ниндзей, значит омоны должны быть оперативней! Если поймать тех лиц не удалось.... ТО весь сектор в обезьянник.... их фамилии в базу и на стад не пускать (билеты им не продавать!!!!! К тому же те кто поднял баннер - они может и не создатели!!! А создатели где-то рядом!!! Так что убрать всех тех людей с этого сектора на 2 матча - это правильно!!! Захотят прийти на матч - найдутся сразу создатели!!!! Ну кто сидит дома,а кто и на стадике поддерживает!!!Да обино конешн за вас раменчане!!!что вы не посмотрете футбол на выезде!!!!ну все равно решение было еще слабым!!!и зениту повезло то он не крупно влетел!!!! -------------------- А ты чего ждал???
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:25 |