![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
INZA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 843 ![]() |
кто чемпион кто а--- шахтёр
![]() Сообщение отредактировал INZA - 20.03.2009, 21:35 |
![]() ![]() |
ПФК ЦДКА |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 5 188 ![]() |
Честно говоря непонятно, чё все так ноют? кроме ЦСКА и Зенита никто больше ничего вообще не добивался, а хотя нет, Шпортаг 1-18 помню сыграл в ЛЧ, это достойно, согласен, пока ВЫ ничего не можете впринципе, то я считаю стоит сидеть и молчать в тряпочку.
Шартёр выграл по праву, наши были полностью мёртвые, оправдание может быть только одно - начало сезона и плохая форма игроков ( а у Шахтёра ведь сезон уже заканчивается). Я как бывший спортсмер очень не люблю проигрывать и не думаю, что другие любят, так что закройте рты и подумайте головой. ЗЫ: Шахтёр молодцы, вам только в гостях получше бы начать играть, удачи вам дальше и возьмите этот кубак) ЗЫЫ: а малолетним ...... идите от компа подальше, уже и так весь инет зас*али |
matchd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 15 100 ![]() |
Шартёр выграл по праву, наши были полностью мёртвые, оправдание может быть только одно - начало сезона и плохая форма игроков ( а у Шахтёра ведь сезон уже заканчивается). шахтер также не играл были 3 месячные зимние каникулы. Сообщение отредактировал matchd - 20.03.2009, 17:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 22:55 |