![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
INZA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 843 ![]() |
кто чемпион кто а--- шахтёр
![]() Сообщение отредактировал INZA - 20.03.2009, 21:35 |
![]() ![]() |
Единство |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 139 ![]() |
Inza Это ты куча навоза и нефиг мне тыкать!Где ты видел чтобы я про политику писал или про Шахтёр в оскорбительной форме?Если найдёшь такой пост то тебе виднее,а ежели нет то сиди и молчи!Лично я против Донецка и Украины вообще ничего против не имею!Тебя оскорбили малолетние юзеры..зачем футболистов трогать?Мне неприятно,что ты игроков ЦСКА оскорбляешь!Так что тему игроков закроем и приношу свои извинения за вышенаписанное(не люблю когда меня обвиняют пустозвоны).
Сообщение отредактировал Единство - 20.03.2009, 18:42 |
INZA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 843 ![]() |
Inza Это ты куча навоза и нефиг мне тыкать!Где ты видел чтобы я про политику писал или про Шахтёр в оскорбительной форме?Если найдёшь такой пост то тебе виднее,а ежели нет то сиди и молчи!Лично я против Донецка и Украины вообще ничего против не имею!Тебя оскорбили малолетние юзеры..зачем футболистов трогать?Мне неприятно,что ты игроков ЦСКА оскорбляешь!Так что тему игроков закроем и приношу свои извинения за вышенаписанное(не люблю когда меня обвиняют пустозвоны). читай внимательно!!!! и не накидуй я писал всем кто про политику писал а не лично тебе и ваще надоело МИР всё я защищаю свою команду |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:30 |