![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spartak_18 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
Высказываем своё мнение по поводу увольнения из Спартака Микаэля Лаудрупа. Пойдет ли это на пользу Спартаку или же наоборот на ухудшение)))
-------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
![]() ![]() |
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
В принципе трудно судить после 5 игр в сезоне лично я считаю нужно было дать ему ещё время ведь победы приходят со временем а не сразу но у нашего президента Федуна денег море и ему не в падлу тренеров менять...
-------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
Airung II |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 18 836 ![]() |
В принципе трудно судить после 5 игр в сезоне лично я считаю нужно было дать ему ещё время ведь победы приходят со временем а не сразу но у нашего президента Федуна денег море и ему не в падлу тренеров менять... Если я не ошибаюсь - это решение было принято не из-за 5 игр этого сезона. Лаудруп принял команду еще в прошлом и она из претендентов на медали превратилась в заурядного середняка, скатившись на 8 место. |
Spartak_18 |
![]()
|
Если я не ошибаюсь - это решение было принято не из-за 5 игр этого сезона. Лаудруп принял команду еще в прошлом и она из претендентов на медали превратилась в заурядного середняка, скатившись на 8 место. Когда он пришел Спартак был на 6 а в итоге занял 8 место 2 строчки в середине таблицы ничего не значат да и к тому же это были не его игрокию когда он пришел он обещал приобрести 6-7 игроков которых знает лично а пришли только 2 Кариока и Алекс. -------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
Airung II |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 18 836 ![]() |
Когда он пришел Спартак был на 6 а в итоге занял 8 место 2 строчки в середине таблицы ничего не значат да и к тому же это были не его игрокию когда он пришел он обещал приобрести 6-7 игроков которых знает лично а пришли только 2 Кариока и Алекс. Но сейчас-то у него было целое межсезонье для подготовки команды. Тем более, Лаудруп как тренер ничего не добился в топ-чемпионатах. Тренировал Брондбю, не без успеха и на этом все. В "Хетафе" лучшим местом в чемпионате было по-моему 14. И то он там был всего сезон. Да они дошли до финала Кубка Испании, и пошумели в Кубке УЕФА, но это не говорит о высокой тренерской квалификации. Мне кажется, он и ушел из Хетафе, потому как не был уверен в том, что эта команда будет способна, что-то продемонстрировать в следующем сезоне. Сообщение отредактировал Airung II - 20.04.2009, 11:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 16:50 |