![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сын |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 616 ![]() |
Сам то я вряд ли учафствовать буду, просто идею предложил:
СУБЛИМАЦИЯ (soccer.ru) Настала трудная минута! ЗЕНИТ в печали хошь не хошь! Команда полностью разута! Босой на кактус не попрёшь! Увы, кругом одни колючки! Рычат в обиде КОБЕЛИ! СПАРТАК стремится к нахлобучке! РУБИН стал в позу номер три! Придётся туго АДВОКАТУ! БОМЖЕЙ пора и пожалеть! Пусть сохранил ЗЕНИТ зарплату! Потери - просто оффигеть! Без зрителей ВЫ в первом туре! Победы не простили ВАМ! Пора очиститься от дури! Обуть РУБИН, КОНЕЙ, И СПАМ!!! |
![]() ![]() |
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
С тобою мы объехали полсвета
Но каждый раз тянуло нас домой Поставь мою любимую кассету Давай передохнём перед игрой Тебе судьбу мою вершить Тебе одной меня судить Команда молодости нашей Команда без которой нам не жить Трава на стадионах зеленеет А мудрость словно осень настаёт Друг другу мы становимся нежнее Когда борьба всё яростней идёт Со спортом мы расстанемся нескоро Но время не унать и не сдержать Придут честолюбивые дублёры Дай бог им лучше нашего сыграть На верность проверяются таланты Нам есть за что судьбу благодарить Мы преданы единственной команде Команде без которой нам не жить -------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 13:40 |