![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сын |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 616 ![]() |
Сам то я вряд ли учафствовать буду, просто идею предложил:
СУБЛИМАЦИЯ (soccer.ru) Настала трудная минута! ЗЕНИТ в печали хошь не хошь! Команда полностью разута! Босой на кактус не попрёшь! Увы, кругом одни колючки! Рычат в обиде КОБЕЛИ! СПАРТАК стремится к нахлобучке! РУБИН стал в позу номер три! Придётся туго АДВОКАТУ! БОМЖЕЙ пора и пожалеть! Пусть сохранил ЗЕНИТ зарплату! Потери - просто оффигеть! Без зрителей ВЫ в первом туре! Победы не простили ВАМ! Пора очиститься от дури! Обуть РУБИН, КОНЕЙ, И СПАМ!!! |
![]() ![]() |
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
Я верю,что день настанет
И Спартак снова чемпионом станет, Егор Титов будет лучшем в мире, А ЦСКА будет в 1 лиге. О-о-о-о, Спартак вперёд. Сегодня твой день, победа ждёт! Сегодня ты, ты победишь, Свои цвета сегодня снова отстоишь! Спартак Москва! Всегда Вперед! Сегодня храбрых и отважных слава ждет. Не отступи! Будь впереди! С тобою мы всегда, поверь, ты не одииин! Спартак Москва - Спартак Москва! Всегда вперед - Всегда вперед! Сегодня храбрых и отважных слава ждет - Слава ждет! Не отступи! - Не отступи! Будь впереди! - Будь впереди! С тобою мы всегда, поверь, ты не одииин! - Не один! Оле-оле-оле-оле-олее Оле-оле-оле-оле-олее Оле-оле-оле Оле-оле-оле Оле-оле-оле-оле-олее -------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:12 |