![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nSpatb |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 683 ![]() |
Кто станет чемпионом России-2009?
|
![]() ![]() |
RoMeScO |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 874 ![]() |
я вот не пойму людей !!! тута ясно написано кто станет Чемпионом россии 2009??, это не тема - "ваш любимый клуб россии" ! тогда почему некоторые голосуют за кубань????? я понять не могу ну ЦСКА , зенит ну локо ну пусть даже спартак ладно допустимо ну кубань или сатур это чорти чо!! за них можно проголосовать в теме ваша любимая команда!
![]() -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
я вот не пойму людей !!! тута ясно написано кто станет Чемпионом россии 2009??, это не тема - "ваш любимый клуб россии" ! тогда почему некоторые голосуют за кубань????? я понять не могу ну ЦСКА , зенит ну локо ну пусть даже спартак ладно допустимо ну кубань или сатур это чорти чо!! за них можно проголосовать в теме ваша любимая команда! ![]() Я думаю, если бы в прошлом году кто-то проголосовал за Рубин вначале сезона, то ты бы также отреагировал. (: Значит эти люди верят и надеятся, что Кубань станет чемпионом (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:07 |