![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
ЗЕНИТУ ДАДУТ ТЕХНАРЬ ЗА МАТЧ С ПАРОВОЗОМ!!! ТУТ всё написано!
|
![]() ![]() |
ФК Арамис |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 21.04.2009 Из: Питер Пользователь №: 30 308 ![]() |
а вот и посмотрим какое наказание придумают к следующему туру в том то и дело, зачем такой лимит? назовика эти 11 русских, которые заменят без потери качества Тимощука, Данни, всю оборону (учитывая, что русские из ЦСКА не продаются) ты меня слегка не понял...наделали бы вторых паспортов Тимохе,Данни и всем остальным ![]() ![]() -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский! Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок |
zammer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 929 ![]() |
ты меня слегка не понял...наделали бы вторых паспортов Тимохе,Данни и всем остальным ![]() ![]() кто поумнел бы и сменил трактовку? рфс и газпром играют за одну команду, что вчера и продемонстировали |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
кто поумнел бы и сменил трактовку? рфс и газпром играют за одну команду, что вчера и продемонстировали И имя этой команды -ЦСКА! ![]() ![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 10:42 |