![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
ЗЕНИТУ ДАДУТ ТЕХНАРЬ ЗА МАТЧ С ПАРОВОЗОМ!!! ТУТ всё написано!
|
![]() ![]() |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
"Брякнул" не подумав, это не точка зрения. Это именно так и называется. Ты мог написать например, что тебе не нравится игра "Зенита", потому что ....(аргументы).... Вот тебе нравится "Каттеначо" в домашнем исполнении Локо? Мне нет. Это типичная тактика середняка (хозяина поля!!!!) против пришедшего в гости лидера! Локо я даже середняком не считаю, по мне - это турнирный планктон!!!! Не надо только наезжать фанам паровоза, это моя точка зрения и я говорю о сегодняшнем Локо, а не о команде как таковой! |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Локо я даже середняком не считаю, по мне - это турнирный планктон!!!! Не надо только наезжать фанам паровоза, это моя точка зрения и я говорю о сегодняшнем Локо, а не о команде как таковой! Мы с тобой говорим на разных языках. Ты говоришь, что "Зенит" середняк, потому что он тебе не нравится. Про Локо я вообще молчу. Объективная реальность на данный момент такова: "Зенит" - один из лидеров ЧР, т.е. верхняя часть таблицы + еврокубки Локо середняк ЧР однозначно сильнее аутсайдеров (вылет никак не грозит) пробьется если повезет повыше в ЧР. И это вовсе не зависит от того нравится кому-то тот или иной клуб или нет. -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 12:56 |