![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
ЗЕНИТУ ДАДУТ ТЕХНАРЬ ЗА МАТЧ С ПАРОВОЗОМ!!! ТУТ всё написано!
|
![]() ![]() |
ФК Арамис |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 21.04.2009 Из: Питер Пользователь №: 30 308 ![]() |
Я, помню, ещё до армии ходил на матч Беларусь-Италия 0:3 только для того, чтобы взять автограф у Индзаги, правда меня не пустили даже к нашим инвалидам!!!! А на БАТЭ-Зенит даже не тянуло, посмотрел по телеку и доволен. Это я о приоритетах!!!! Ради одного игрока любимой команды готов пойти на стадион, а Зенит с БАТЭ кроме сопереживания, пива и кальмаров во мне ничего не вызывают!!!! я не делю шинник,бавария,лохо,луч в соперниках мне главное Зенит а с кем играет это вторично,но так как ты не болеешь за Батэ тут тоже не прикопаешься,гы ![]() ![]() Сообщение отредактировал ФК Арамис - 23.04.2009, 12:01 -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский! Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 12:56 |