![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Navilete |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 238 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 932 ![]() |
В связи с массовыми вопросыми и странными матчами приводим этот опрос в действие.Админы пожалуйста не удаляйте опрос,а прислушайтесь и измените!!!
|
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Давно ничего не постил. Играю не первый день. Очень много нелогических результатов. НО кто из нас не радовался победам над более сильным соперником? И всегда в таких случаях никто не бежит и не пишет на форуме про баги о том, что я более слабый победил более сильного. Из своего опыта скажу, что есть дни когда просто "летишь" процентов 80 матчей, меняешь тактику, схему ничего не помогает. Нужно просто играть, пробовать и тогда результат придёт. Красные карточки, да влияют на исход по пенальти, в 99% если игрок твоей команды получил красную карточку ты проиграешь, независимо от уровня, спецумений вратаря и силы команды. НЕТ 100% гарантии, что та или иная тактика сильнее против другой. На результат влияют многие факторы. Ага, если выиграют сильного сопа,то на форуме не жалуются, а пишут в профиле- как я с помощью подбора тактик и расстановок надрал ромуальда, стен тима и т.п. выигрыш всегда по делу, это не рандом. По карточкам, в те 2 матчах,когда видел,что команда с кк побеждает в серии пенальти, я проиграл))) Сообщение отредактировал damon - 9.05.2009, 2:36 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 2:37 |