![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iran |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 357 ![]() |
Интер моя любимая команда, я болею за Интер с тех пор как за интер играл мой любимый игрок Рональдо.
|
![]() ![]() |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
болею за Интер с начала 2000 годов
![]() ![]() а сейчас играют чисто на результат ![]() а как вам гол Балотели в ворота Старой синьоры ![]() ![]() -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
а как вам гол Балотели в ворота Старой синьоры ![]() ![]() а как вам гол Адриано в ворота Милана ![]() У меня слово "Интер" в родительном падеже автозамена меняет на "Инsoccer" Сообщение отредактировал MinkoffS - 14.05.2009, 19:23 |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
а как вам гол Адриано в ворота Милана ![]() У меня слово "Интер" в родительном падеже автозамена меняет на "Инsoccer" Марадона, Агуеро и еще многие звезды забивали рукой,судьи тоже люди тоже ошибаются,ИМХО барса намного красивее играет чем челси,лучше финал мю-барса,чем мю-челси -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 11:49 |