![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
P_ePPe_R |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 098 ![]() |
Я предлогаю, и считаю это одним из самых необходимых! сделать можно так! после первого тайма у тебя есть 1-2 минуты, чтобы сделать изменения или провести замены. Если ты ничего не хочешь менять можешь не делать...если не успел поменять что-либо, то данные просто отправятся как и перед первым таймом
Допустим у тебя стоит суператакующая тактика и ты после первого тайма выигрываешь 2:0. Зачем тебе второй тайм играть с ней же!?? или наоборот когда проигрываешь... То же самое красные карточки!! получат у тебя 2 защитника из 3 и капец.. Забивай сколько хочешь...а так перставил - нападающих убрал поставил защитников!! Я считаю это очень нужным! Так как тактику хочется поменять хотя бы 1 раз за матч) |
![]() ![]() |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Я предлогаю, и считаю это одним из самых необходимых! сделать можно так! после первого тайма у тебя есть 1-2 минуты, чтобы сделать изменения или провести замены. Если ты ничего не хочешь менять можешь не делать...если не успел поменять что-либо, то данные просто отправятся как и перед первым таймом Допустим у тебя стоит суператакующая тактика и ты после первого тайма выигрываешь 2:0. Зачем тебе второй тайм играть с ней же!?? или наоборот когда проигрываешь... То же самое красные карточки!! получат у тебя 2 защитника из 3 и капец.. Забивай сколько хочешь...а так перставил - нападающих убрал поставил защитников!! Я считаю это очень нужным! Так как тактику хочется поменять хотя бы 1 раз за матч) Понимаю,что Вы хотите улучшить игру и предложить какую-либо идею,но перед этим воспользуйтесь поиском и проверьте - нет ли сего предложения и ответа на него |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:54 |