![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
Здравствуйте товарищи!!! Созрело предложение такого плана:
почему бы не сделать так, что чем дальше стадия турнира, тем больше опыта игроки получают. Ведь в реальной жизни наверное так и происходит. Не судите строго))) |
![]() ![]() |
Фк Пинчер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 310 ![]() |
по сути логично. разные вещи игра в групповой стадии и игра в финале. опыт в реальном футболе например в финалье кубка УЕФА просто колоссален.
Golazza- ты не правильно понял предложение. опыт игрокам а не менеджеру Сообщение отредактировал Фк Пинчер - 25.05.2009, 11:51 -------------------- А глюки бегали и нагло шевелили усами...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
по сути логично. разные вещи игра в групповой стадии и игра в финале. опыт в реальном футболе например в финалье кубка УЕФА просто колоссален. Golazza- ты не правильно понял предложение. опыт игрокам а не менеджеру Логично - чем сильнее команда,тем чаще она проходит в дальние стадии турниров - тем сильнее качаются ее игроки.А сирых и убогих - к ногтю.Мне нравится. О,еще и цифры появились - 300% - это здорово.Это нынешние 900% надо умножить еще на 3? 2700% за игру - класс.То,что надо. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 25.05.2009, 12:26 |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
Логично - чем сильнее команда,тем чаще она проходит в дальние стадии турниров - тем сильнее качаются ее игроки.А сирых и убогих - к ногтю.Мне нравится. Уважаемый Владислав! Для слабых команд есть специальные лиги, где играют игроки их уровня. На будущее старайтесь обдумывать ответы, а не писать что попало. Извините. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Уважаемый Владислав! Для слабых команд есть специальные лиги, где играют игроки их уровня. На будущее старайтесь обдумывать ответы, а не писать что попало. Извините. Только что играл в Цитадели.Например,на старте в моей группе силы команд были 109,128,141 и 155.Все 6-й лвл. Я обдумал,потому и написал,что меня это устраивает. А предложения загнать слабые команды в специальные лиги я не видел,извините. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:10 |