![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Предлагаю ввести VIP-турниры, отдельно на каждом уровне, начиная со 2-го уровня, где главным призом мог бы быть продление данного VIP-статуса, например, на год.
|
![]() ![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Просьба к тем кто не пользуется VIP-статусами и не покупает, не оставлять свои сверх умные коментария. Не забывайте что VIP-пользователи частично оплачивают и вашу игру.
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Просьба к тем кто не пользуется VIP-статусами и не покупает, не оставлять свои сверх умные коментария. Не забывайте что VIP-пользователи частично оплачивают и вашу игру. я пользуюсь випом, считаю это предложение несколько смахивающим на жажду халявы. Не думаю, что когда-либо такое сделают и, конкретно для меня, это не нужно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:07 |