![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Предлагаю,чемпионат на 2 круга,но только на 8 участников а не на 16,я понимаю админов,что так удобней, ну так бы было лучше,зделать больше дивизионов буквы делать AB-1
Пример: Сезон:8 Турнир:чемпионат Див.AB-1 Группа:14 -------------------- показать
|
![]() ![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Думаю, что удлиннение чемпионата было сделано для того, чтобы не росло в геометрической прогрессии число участников чемпионата. Если это действительно так, то вряд ли это предложение реализуют.
Сообщение отредактировал ZeFeaR - 25.05.2009, 17:48 |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Думаю, что удлиннение чемпионата было сделано для того, чтобы не росло в геометрической прогрессии число участников чемпионата. Если это действительно так, то вряд ли это предложение реализуют. Ну просто 4 года игровой жизни это слишком ![]() -------------------- показать
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Ну просто 4 года игровой жизни это слишком ![]() согласен, нужно хотя бы приблизить к реалиям - 1 сезон=1 год. -------------------- I Am Legend
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:03 |