![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
Начну с того, что игра мне очень нравится и это один из лучших или даже лучший On-Line менеджер. Но есть несколько вещей, которые мне мешают получить максимальное удовольствие от игры.
Самое важное это развитие игроков: Есть 8 параметров для полевых игроков, которые со временем развиваются. Некоторые из них свойственны защитнику в большей мере чем нападающему(отбор и опека например). И соответственно, для меня выглядит не очень корректной возможность в равной степени поднять нападающему и "удар" и "опеку" особенно если нападающий все время играет в нападении и бьет по воротам. Предложение былобы не плохо, если сложность улучшения параметров ("отбор" ... "точность") зависило от амплуа игрока. Например: Чтобы нападающему развить "удар" до 13 нужно 1500 очков опыта, чтобы развить "опеку" до 13 тому- же нападающему нужно 4500 опыта. он какбы с трудом учится тому, что ему не свойственно и то, что он реже делает/отрабатывает в игре и на тренировке. Сообщение отредактировал AvelC - 31.05.2009, 14:57 |
![]() ![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Что-то в этом есть, но не совсем верно. Физик по образованию может научиться иностранному языку, литературе и прочему. Правильнее было бы ввести коэффициенты эффективности. Допустим: защитник отбор и опека по 20 и нападающий опека и отбор по 20. Эффективность отбора или опеки защитника определялась бы, например, формулой 20*1.2=24, а те же навыки нападающего - 20*0.9=18...для полузащитников можно сделать 20*1.05=21....Что-то в этом духе.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Что-то в этом есть, но не совсем верно. Физик по образованию может научиться иностранному языку, литературе и прочему. Правильнее было бы ввести коэффициенты эффективности. Допустим: защитник отбор и опека по 20 и нападающий опека и отбор по 20. Эффективность отбора или опеки защитника определялась бы, например, формулой 20*1.2=24, а те же навыки нападающего - 20*0.9=18...для полузащитников можно сделать 20*1.05=21....Что-то в этом духе. это слишком сложно... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:22 |