![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 347 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 916 ![]() |
Сделайте новый вид вип ранга (пусть называется мега-олигарх или как-либо по другому), главным его преимуществом будет избавление от этих бесконечных травм
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Считаю тех, кто восстанавливается бустером из-за травм либо нерациональными, либо транжирами. По мне так проще взять в аренду игрока у односоюзника, заменить на любого другого игрока не этого амплуа. Если совсем трудно с игроками, то вылечить или на крайняк воспользоваться вип восстановлением. Но, чтобы дойти до восстановления нужно много стадий пройти, поэтому редко кто прибегает к нему....имхо так. ПОэтому никакого существенного падения прибыли от бустеров произойти не должно, оно просто перекроется прибылью от покупателей нового випа. Не согласен с тобой, многие их кушают когда моралька совсем в минус уходит, есть ради травм не очень оправданно, где гарантия того, что после того как ты бустернул у тебя сразу же не травмируют игрока, как обычно и происходит ![]() я не очень искушён в таких вопросах, прошу меня извинить ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 5:57 |