![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
С сегодняшнего дня администрация изменила систему наказаний на более жесткую. Отныне 1 бан = 14%. При наборе 7 банов происходит автобан на год. Видимо под это и попал Волга-Нижний. Советую не хулиганить, думать на форуме, прежде чем писать (создавать тему) и пользоваться поиском. Так вот. В связи с этой фразой предлагаю ввести в профиле пользователя (идеальный вариант - под аватаром на форуме) линейку с процентами предупреждений. Чтобы юзер знал насколько сильно он напакостил... Сообщение отредактировал Пират - 1.06.2009, 19:51 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Сам хотел сегодня создать точно такую же тему, так что полностью ЗА. Но дополнительно еще хотелось бы, чтобы в профиле говорилось, по каждому БАНУ причина бана (мат, флуд, офтоп, капс и т.д.) Или хотя бы высылалось л.с. на форуме например "Вы забанены за офтоп (мат, капс...) в такой то теме" А то я лично получил уже три бана и только один раз понял за что (а именно написал слово песец (т.е. пушной зверек), но в другой форме с двумя **, может было грубо, согласен). Но два других для меня до сих пор загадка... Когда их получил писал Поддержке дабы получить разъяснение по поводу Бана, но ответа так и не дождался... Все зависит от того, кто банил. Посмотрел Вашу статистику. У Вас 2 бана, 1 из них давал я за мат. От меня Вам должно было прийти сообщение с причиной бана. Я всегда высылаю такое письмо и в большинстве своем пишу в том же сообщении за что забанен юзер, в котором произошло нарушение. Если написано "мат", значит Вы были забанены за чистый мат, а не за "песцов". Песец - это даже не завуалированный мат. Здесь, пожалуй, соглашусь с Поддержкой... В этом вопросе она смотрится убедительней. ![]() А вот БАНы, думаю, всё таки должны сгорать... Минус один бан в 3 месяца, к примеру... при примерном поведении, естественно ![]() А что попадает под понятие "примерное поведение?" 3 месяца не писать на форуме, писать смайлами или что? ![]() Амнистию бана надо чем-то заслужить (читайте "исправительные работы"). Вот, например, навскидку могу вспомнить только 1-го юзера, который одно время всем помогал и подсказывал не меньше консультантов - Сашок3000. Вот ему я бы скинул бан, а может и не один. Но это как раз тот юзер, который не нарушает, а помогает, у него не было банов вообще, т.ч. и амнистировать было нечего. Вам есть на кого равняться. |
Пчёлы в бутсах |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 ![]() |
А что попадает под понятие "примерное поведение?" 3 месяца не писать на форуме, писать смайлами или что? ![]() Амнистию бана надо чем-то заслужить (читайте "исправительные работы"). Писать смайлами = флудить. Т.е. сие уже есть нарушение. Если не нарушает юзер, у которого нет банов... что ж, его уровень нарушений так и остается на нуле. К тому же... справедливо ли будет, если по годовому бану получат 2 разных юзера, заработавшие свои 100% в значительно различающиеся периоды? Предположим, что один из них набрал 100% за 2 месяца, а другой за 2 года... И? Оба теперь будут отсиживать год? Сообщение отредактировал Пчёлы в бутсах - 2.06.2009, 15:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 5:49 |