![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
С сегодняшнего дня администрация изменила систему наказаний на более жесткую. Отныне 1 бан = 14%. При наборе 7 банов происходит автобан на год. Видимо под это и попал Волга-Нижний. Советую не хулиганить, думать на форуме, прежде чем писать (создавать тему) и пользоваться поиском. Так вот. В связи с этой фразой предлагаю ввести в профиле пользователя (идеальный вариант - под аватаром на форуме) линейку с процентами предупреждений. Чтобы юзер знал насколько сильно он напакостил... Сообщение отредактировал Пират - 1.06.2009, 19:51 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
thetsar |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 379 ![]() |
Все зависит от того, кто банил. Посмотрел Вашу статистику. У Вас 2 бана, 1 из них давал я за мат. От меня Вам должно было прийти сообщение с причиной бана. Я всегда высылаю такое письмо и в большинстве своем пишу в том же сообщении за что забанен юзер, в котором произошло нарушение. Мне даже от Вас такое письмо не приходило, но за что забанен я увидел в теме в которой до этого отписывался. Если написано "мат", значит Вы были забанены за чистый мат, а не за "песцов". Песец - это даже не завуалированный мат. Не сочтите за грубость, но повторю слово за которое получил бан, а именно от слова песец "две первые буквы, две звездочки ** и две последние буквы", написанного именно в такой форме. А что я имел ввиду решать было только Вам и данное решение я даже не оспариваю. В отличие от второго Бана, который был неожиданным для меня и за что он был дан, я так понимаю, что даже Вы посмотреть не можете. P.S. Вообще ВСЕ вопросы не ко мне. Я не консультант, а модератор. Добрый я какой-то. Не только добрый, но еще и справедливый, и общительный - это уже все заметили ![]() Сообщение отредактировал thetsar - 2.06.2009, 16:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 23:16 |