![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
может кто и предлагал...не нашел.
суть предложения заключается в том...чтобы убрать максимальное значение на умения футболиста...которое сейчас составляет 25...при ентом сохраняя максимальный лимит в 200 едениц мастерства.Думаю енто хоть как будет способствовать увеличению уникальности того или иного футболиста команды. |
![]() ![]() |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Я как бы не "против" ... но и не "за"
С одной стороны это интересно,качать профильно и так далее, но всегда должен быть определенный предел. Ну представьте супер cf с точностью удара, силой и атлетизмом по 50 ![]() ![]() Сообщение отредактировал FC KUBAN-ULTRAS - 2.06.2009, 21:33 |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
Я как бы не "против" ... но и не "за" С одной стороны это интересно,качать профильно и так далее, но всегда должен быть определенный предел. Ну представьте супер cf с точностью удара, силой и атлетизмом по 50 ![]() ![]() к 40 годам возможно и будет у него точность 50...а остальные показатели по 5... до 50 накачать почти нереально....енто сказать так..легко...50..а сделать очень уж сложно... енто из той серии когда ввели возможность создания футболистов..то появилось очень много умников которые уверяли что за месяц все олигархи прокачаются до 200... Сообщение отредактировал BRAT25 - 2.06.2009, 21:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 16:19 |