![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
может кто и предлагал...не нашел.
суть предложения заключается в том...чтобы убрать максимальное значение на умения футболиста...которое сейчас составляет 25...при ентом сохраняя максимальный лимит в 200 едениц мастерства.Думаю енто хоть как будет способствовать увеличению уникальности того или иного футболиста команды. |
![]() ![]() |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
я за какие то новшества....рано или поздно все ныне 8 левелы раскачают всех своих футболистов до 200...и что делать дальше?проверять существует ли реально рандом когда против 200 выходит та же цифра 200.... вот это мне очень хочется увидеть. хотя бы команд 10-15 со всеми игроками по 200. Думаю, человек, достигший таких высот и пределов мастерства просто не найдет дальнейшей цели развития на завтра. А по теме все по 200. Это ,в принципе, проблема и она требует нововведения, разнообразия тренировочного процесса и пределов мастерства. Но ... смотря на "бонус", для достигших уровня 8 мне с трудом вериться, что будет придумано,а главное - реализовано |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:43 |