![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Предлагаю ввести АУКЦИОН в нашей любимой игре! Смысл его будет заключаться в следующем: будут выставляться лоты в виде БУСТЕРОВ, на которые человек, их выставивший, будет устанавливать цену в игровой валюте!!! Цель данного проекта заключается в том, что человек, не вкладывая реальных денег, сможет купить бустеры и воспользоваться ими для покупки вип ранга, в тоже время, человек, их продающий, получит не стандартные 1000 монет за 1 бустер, а значительно больше допустим 5 к 1! Просьба тех кому понравилась идея высказаться) Если это технически возможно просьба администрации осуществить затею!!! Если идея уже предлагалась просьба простить за плагиат и флуд редко бываю здесь и читаю топы!!!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
я думаю предложение купить будет превышать количество продаваемых бустеров так что проблемы продать их не будет особой!
Rotherdam писал: тогда админам невыгодно, покупать бустиры будут в 2 раза меньше за реальные деньги. Как будут покупать меньше бустеров ты подумай головой? Если кому то нужно 10 бустеров на вип то он их купит или если он их купит через аукцион то значит их купил кто то другой! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:52 |