![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ilan1991 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 817 ![]() |
Такой темы вродь нет.
Если написали игрока обьясните причину. Я считаю что Лев Яшин лучший игрок. Причина:неоценимый вклад в Российский и мировой футбол. |
![]() ![]() |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Лично мое мнение - лучший игрок мира служит примером для остальных.Наркоман - плохой пример.При прочих равных Пеле на 2 головы опережает Марадону в части спортивного режима. Зато 2 гола под белым Англии, один из которых до сих пор считается величайшим... Это гений!!! И не надо за ним гнаться, пытаться вести себя как он - он просто ГЕНИЙ!!! Если начать говорить о трудягах, то классные трудяги были собраны в начале этого тысячелетия в Реале - там можно и трех величайших выделить: Зидан, Фигу и Макелеле, притом порядок неважен -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Зато 2 гола под белым Англии, один из которых до сих пор считается величайшим... Это гений!!! И не надо за ним гнаться, пытаться вести себя как он - он просто ГЕНИЙ!!! Если начать говорить о трудягах, то классные трудяги были собраны в начале этого тысячелетия в Реале - там можно и трех величайших выделить: Зидан, Фигу и Макелеле, притом порядок неважен Да,спасибо ,напомнил.К тому же,кроме подлейшего гола рукой англичанам, через 4 года повторение трюка в обратном исполнении - вынос мяча из своих ворот той же рукой в матче с нашими,а потом позорная ничья с Румынами,которая выводила обе сборные в следующий круг.Игрок с большой буквы признает,что нарушил правила,и не устраивает договорняки.А этот наркоман до сих пор юлит и выкручивается.Подлейшего игрока нельзя называть лучшим за всю историю. Пожалуй,кроме Марадоны,больше никто на двух чемпионатах мира не сделал результаты 2-х решающих матчей руками. Разговоры о месте употребления наркоты - в пользу бедных.Это не спортсмен.Бочонок с пивом ходячий. ЗЫ После просмотров записей 100 лучших матчей чемпионатов мира впечатление такое - (просто,аналогия,которая более понятна из-за точных цифр) Валерий Брумель - величайший прыгун мира за всю историю легкой атлетики,хотя его 228см теперь берут на разминке. Есть шикарный документальный фильм "Это Пеле".Правда,смотрел его на большом экране.Не знаю,существуют ли цифровые копии. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:04 |