![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
С сегодняшнего дня администрация изменила систему наказаний на более жесткую. Отныне 1 бан = 14%. При наборе 7 банов происходит автобан на год. Видимо под это и попал Волга-Нижний. Советую не хулиганить, думать на форуме, прежде чем писать (создавать тему) и пользоваться поиском. Так вот. В связи с этой фразой предлагаю ввести в профиле пользователя (идеальный вариант - под аватаром на форуме) линейку с процентами предупреждений. Чтобы юзер знал насколько сильно он напакостил... Сообщение отредактировал Пират - 1.06.2009, 19:51 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Цитата а как же "предупреждаю, бан сразу не даю" ![]() Это откуда? |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:52 |