![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ilan1991 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 817 ![]() |
Такой темы вродь нет.
Если написали игрока обьясните причину. Я считаю что Лев Яшин лучший игрок. Причина:неоценимый вклад в Российский и мировой футбол. |
![]() ![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Это должны выявлять эксперты, которые смотрели множество старых видеозаписей. Или же долгожители. (: Ни к тем, ни к другим отнести себя не имею права, поэтому не могу ответить. (:
Могу лишь выделить Рональдиньо и Месси, они поражает лично меня своей игрой (когда находятся в хорошей форме). Эти люди созданы для того, чтобы играть в футбол. (: А так можно очень многих выделить. Например, Бергкампа, Роналдо, Зидана... (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 5:10 |