![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zjoma |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 ![]() |
Ввел в автопереводчик текст одной песни на английском. Кто угадает, что это?
Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько прекрасными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные Я никогда не видел, что очень много мужчин спрашивают Вас, если Вы хотели танцевать Они ищут небольшой роман, учитывая половину шанса Я никогда не видел, что одеваются, Вы изнашиваетесь Или основные моменты в Вашей голове, которые ловят Ваши глаза, я был слепым Бабушка в фиолетовом танцует со мной щеку к щеке Нет никого здесь, это - только Вы и я, Это - где я хочу быть Но я едва знаю эту красоту своей стороной Я никогда не буду для добраться, способ, которым Вы смотрите сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько великолепными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные, Вы были удивительны Я никогда не видел, что очень много людей хотят быть там Вашей стороной И когда Вы повернулись ко мне и улыбнулись, Это убрало мое дыхание У меня никогда не было такого чувства Такое чувство полной и чрезвычайной любви, поскольку я делаю сегодня вечером Звездочки поставил, потому что они уж очень очевидно указывают на название ![]() Сообщение отредактировал zjoma - 13.06.2009, 14:29 |
![]() ![]() |
Липчанин |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 13.12.2008 Из: Липецк Пользователь №: 18 199 ![]() |
Гимн чтоли? ![]() I have begun a life in slums city And I have not heard kind words. When you caressed the children, I asked to eat, I froze. You, увидав me, do not hide a sight, After all I neither in what nor in what it is not guilty. For what you have thrown me, for what Where my centre, where my lodging for the night. Do not recognise you my relationship, And I your brother, I the person. You eternally pray to the gods And your gods forgive all to you. Edge of skyscrapers and magnificent country houses From windows beats blinding light. About if to me though time to gain strength, You would give me for all the answer. Open doors, people, I your brother, After all I neither in what nor in what it is not guilty. You knew caress of mothers native, And I did not know, and only in the sleep In mine мечтаньях nurseries, gold Mother sometimes was to me. About, mum if to find you, Would be not so my destiny is bitter. Генералы песчанных карьеров? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 10:44 |