![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zjoma |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 ![]() |
Ввел в автопереводчик текст одной песни на английском. Кто угадает, что это?
Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько прекрасными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные Я никогда не видел, что очень много мужчин спрашивают Вас, если Вы хотели танцевать Они ищут небольшой роман, учитывая половину шанса Я никогда не видел, что одеваются, Вы изнашиваетесь Или основные моменты в Вашей голове, которые ловят Ваши глаза, я был слепым Бабушка в фиолетовом танцует со мной щеку к щеке Нет никого здесь, это - только Вы и я, Это - где я хочу быть Но я едва знаю эту красоту своей стороной Я никогда не буду для добраться, способ, которым Вы смотрите сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько великолепными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные, Вы были удивительны Я никогда не видел, что очень много людей хотят быть там Вашей стороной И когда Вы повернулись ко мне и улыбнулись, Это убрало мое дыхание У меня никогда не было такого чувства Такое чувство полной и чрезвычайной любви, поскольку я делаю сегодня вечером Звездочки поставил, потому что они уж очень очевидно указывают на название ![]() Сообщение отредактировал zjoma - 13.06.2009, 14:29 |
![]() ![]() |
zjoma |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 ![]() |
Промах в глазу Вашего ума
Не делайте Вы знаете, что Вы могли бы найти Лучшее место, чтобы играть Вы сказали, что Вы никогда не были Но все вещи, которые Вы видели Медленно исчезайте Таким образом я начинаю революцию со своей кровати 'Вызовите Вас, сказали мозги, которые я имею, пошел к моей голове Шаг вне 'вызывает летний период в цветке Встаньте около камина Бросьте тот взгляд от от Вас лицо Вы никогда не собирается сжигать мое сердце Хор: И таким образом Салли может ждать Она знает очень поздно Поскольку мы идем на Ее душа скользит далеко Но не оглядывайтесь назад в гневе Я услышал, что Вы сказали Возьмите меня к месту, куда Вы идете Где никто не знает Если это - ночь или день Пожалуйста не помещайте свою жизнь в руки Из группы Рок-н-ролла Кто выбросит все это Я собираюсь начинать революцию со своей кровати 'Вызовите Вас, сказали мозги, которые я имею, пошел к моей голове Шаг вне 'вызывает летний период в цветке Встаньте около камина Бросьте тот взгляд от от Вас лицо 'Причина Вы никогда не собирается сжигать мое сердце Chorusx2 Таким образом Салли может ждать Она знает очень поздно Поскольку она идет на Моя душа скользит далеко Но не оглядывайтесь назад в гневе Не оглядывайтесь назад в гневе Я услышал, что Вы сказали По крайней мере не сегодня |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 8:51 |