![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
спрот школа это своего рода рынок свободных агентов, молодых агентов с не очень адекватными ценами...когда однажды с утра заходишь на сайт проверяешь школу и там 9 тал 19 лет с массой 33 думаешь вот клево то! а наконец подфартило!...и посмотрев на цену невольно вырываються не цензурные слова...
![]() ![]() -------------------- Тренер-Чемпион
|
![]() ![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Уже давно ясно, что данный проект учит, как не надо в реальной жизни вкладывать деньги, стадион на 100000 мест окупается за 150 лет, даже ваши внуки вам спасибо не сказали бы. Но это просто игра, в ней необходимо усложнять ситуации, в этом и азарт.
|
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
Уже давно ясно, что данный проект учит, как не надо в реальной жизни вкладывать деньги, стадион на 100000 мест окупается за 150 лет, даже ваши внуки вам спасибо не сказали бы. Но это просто игра, в ней необходимо усложнять ситуации, в этом и азарт. к черту азарт я школу строил что-бы нажиться на ней на это он и ррасчитана хотя неее на счет азарта погорячился)) -------------------- Тренер-Чемпион
|
vedanta |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 19 621 ![]() |
к черту азарт я школу строил что-бы нажиться на ней на это он и ррасчитана хотя неее на счет азарта погорячился)) у меня в агентах за игру приходило 3 человека 9-ки и от всех избавлялся с руганью, каждую 3-ю игру- или травма или красные через матч. сдавал их за полцены, почему? старые были. чем старше- тем хуже. бери в школе 6-ки, небоись, они могут играть лучше 9-ки. а для продажи - 9-ки. но на них точно надо повышать цену. ![]() Сообщение отредактировал vedanta - 20.06.2009, 22:30 |
-footbalman- |
![]()
|
у меня в агентах за игру приходило 3 человека 9-ки и от всех избавлялся с руганью, каждую 3-ю игру- или травма или красные через матч. сдавал их за полцены, почему? старые были. чем старше- тем хуже. бери в школе 6-ки, небоись, они могут играть лучше 9-ки. а для продажи - 9-ки. но на них точно надо повышать цену. ![]() на 6 далеко не уйдешь)как показывает практика брал уже 3 семерки самое то -------------------- Тренер-Чемпион
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 0:04 |