![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Tyumen Dregons |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 778 ![]() |
Былобы очень удобно еслиб сделали в трансферах поиск по заданному умению игрока.
Например: задал умение отбор от 19 и другие уже существующие критерии поиска игрока на трансфере и появились игроки соответствующие заданным критериям с отбором 19 и выше. P.S Я качаю игроков профильно,поэтому и на трансфере стараюсь брать профильников,а выискивать из 20 игроков 2-3 профильно прокаченных надоедает,это нововведение значительно облегчило бы поиск игроков. |
![]() ![]() |
vedanta |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 19 621 ![]() |
Былобы очень удобно еслиб сделали в трансферах поиск по заданному умению игрока. Например: задал умение отбор от 19 и другие уже существующие критерии поиска игрока на трансфере и появились игроки соответствующие заданным критериям с отбором 19 и выше. P.S Я качаю игроков профильно,поэтому и на трансфере стараюсь брать профильников,а выискивать из 20 игроков 2-3 профильно прокаченных надоедает,это нововведение значительно облегчило бы поиск игроков. а я против, господа. тогда все профильные никогда не достануться НИЩИМ, все на корню будут скупать богатые клубы. Короче тогда проще разбить сразу всю игру на 2 лиги. ТОПОВ и всех остальных. НЕЛЬЗЯ вводить поиск по умениям. а вот по забитым мячам и пасам- я за))). Реально. 3-5 левелу нужны забивающие напы. . |
FC Tyumen Dregons |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 778 ![]() |
Цитата а я против, господа. тогда все профильные никогда не достануться НИЩИМ, все на корню будут скупать богатые клубы. Короче тогда проще разбить сразу всю игру на 2 лиги. ТОПОВ и всех остальных. НЕЛЬЗЯ вводить поиск по умениям. а вот по забитым мячам и пасам- я за))). Реально. 3-5 левелу нужны забивающие напы. . Думаешь когда человеку чтото очень нужно его остановит то что не введена функция - поиск по умению? Мне вот уже 2 недели требуется Lm,Cm,профильно прокаченный(пас от 22),до 27 лет,8 тал. На трансфере ни одного подходящего под мои критерии игрока за этот срок так и не увидел,но раз мне так нужен именно такой игрок,то я так и буду искать из 30 а то и больше игроков(у которых все сподряд прокаченно или пас < 22) этого игрока.Хотя можно былоб все облегчить,ввел пас от 22 и поиск выдает игроков с пасом 22 и выше,дальше ты уж смотришь другие его характеристики. По поводу забивных форвардов:как и в реальном футболе в этой игре нападающий может забивать в одной команде очень много,а в другой маловато и наоборот. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:06 |