![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
спрот школа это своего рода рынок свободных агентов, молодых агентов с не очень адекватными ценами...когда однажды с утра заходишь на сайт проверяешь школу и там 9 тал 19 лет с массой 33 думаешь вот клево то! а наконец подфартило!...и посмотрев на цену невольно вырываються не цензурные слова...
![]() ![]() -------------------- Тренер-Чемпион
|
![]() ![]() |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
я вообще предлагаю убрать стоимость игроков в спортивной школе или снизить ее на процентов этак 70!! так как это новички, для сравнения в реальности игрок который тренируется в спортивной школе какой-то команды (динамо 3) пригляделся тренеру основы (динамо) - его соответственно берут за небольшие деньги, даже если он супер талантлив (талант 9 ; масса 27) ) я так считаю...)) Администрация, возьмите к сведению пожалуйста!!))) спасибо за внимание)! Первое, чтобы содержать школу и растить там футболистов клубу нужно вкладывать деньги, причем немалые. Вы это тут делаете? Поэтому стоимость школьников принимайте именно за это. Второе: Хочешь обвала трансферного рынка? И с нынешними ценами кризис по словам игроков. и, исходя из первого и второго, если подумать тяжело - проходи мимо с такими предложениями ![]() Сообщение отредактировал Juventus FC - 29.06.2009, 23:48 -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 0:03 |