Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Изменение схемы и возможность замен в перерыве между таймами
Grandson
сообщение 1.07.2009, 9:45
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Тему закрыли, но позвольте объяснить, товарищи - ответившие и про голо совавшие видимо очень узко мыслят... в смысле думают как программеры, а не как игрули... Я предлагал сделать тайм-аут хотя бы 1 минуту между таймами с возможностью смены тактики и замены игроков. Так вот специально для тех, кто не понимает смысла игры "(NikalA @ 25.6.2009, 10:50) "Учитывая что менеджер вообще не понимает как идет генерация матча, предложение попросту абсурдное.") поясняю, что менеджеру и НЕ НАДО ЗНАТЬ (я к этому и не призываю) как идет генерация матча и нет смысла смотреть мультик (ни кого не агитирую их смотреть) (VVOr сообщение 25.6.2009, 10:35 "учитывая что большинство людей игру не просматривают, думается что предложение не актуально"), Вы господа совсем не догнали, о чем был мой пост... в процессе игры я как менеджер не могу изменить схему построения игроков, т.е. все замены в игре практически бессмысленны т.к. новый игрок выходит на место заменяемого. Поясняю специально для ПРОГРАММИСТОВ:
- я предположим выиграл 1 тайм 2:0 и как нормальный тренер не хочу напрягать своих нападающих, они молодцы, задачу выполнили и что я делаю - правильно! меняю их на защиту!!!!! но у Вас в игре я этого сделать не могу т.к. защитники встанут на место нападающих...
Согласен, игра станет чуть дольше, но интереснее. А для тех, кто не хочет менять что-то в перерыве, так пускай и не меняет, не хочет смотреть мультик так нехай и не глядит, а что бы мультик смотрели и вообще для азарту, я бы еще добавил возможность каждому менеджеру по 1 тайм- ауту подобному брать в процессе игры, как на взрослом футбике. Тады тем более ногти бы грызли все и мультик зырили, ведь иногда так хочется при минимальном проигрыше, как заправский профи поменять на последних минутах воротника на нападающего и матч выиграть. А если совсем пофантазировать... Исполнителей пенальти тоже назначать самому... ээээх... Неужели нет желания разнообразить игру, ведь если честно процесс игры то пока туповат, выставил состав и молись на рандом, хочется большего господа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
spiritun
сообщение 1.07.2009, 10:00
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Вам уже ответели это не реально.
Сейчас матч генерится единомоментно. А при вашем варианте - нужно будет генерировать 2 матча по 45 мин. А это в 2 раза увеличит нагрузку на сервер.
Grandson
сообщение 1.07.2009, 11:39
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(spiritun @ 1.7.2009, 10:00) *

Вам уже ответели это не реально.
Сейчас матч генерится единомоментно. А при вашем варианте - нужно будет генерировать 2 матча по 45 мин. А это в 2 раза увеличит нагрузку на сервер.

И еще, может технически можно сделать уже не разбивая на 2 генератора, без перерыва, добавить в подготовке к матчу условия в замены еще и место на поле для игрока который меняет? т.е кроме времени и условий =<> еще и условие с выпадающим списком с указанием позиции на поле? Хотя о чем я ответ то очевиден, а на фиг это надо, сервер грузить? А на фиг надо такой форум тогда?
Внучик Ижевск
сообщение 1.07.2009, 11:51
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Ижевск

Цитата(Grandson @ 1.7.2009, 11:39) *

И еще, может технически можно сделать уже не разбивая на 2 генератора, без перерыва, добавить в подготовке к матчу условия в замены еще и место на поле для игрока который меняет? т.е кроме времени и условий =<> еще и условие с выпадающим списком с указанием позиции на поле? Хотя о чем я ответ то очевиден, а на фиг это надо, сервер грузить? А на фиг надо такой форум тогда?

А вот это было бы не плохо 1_007.gif

--------------------
Лучший сайт знакомств http://www.poznakomimsya.net/

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему