![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФрА_аЕрР |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 503 ![]() |
предлагаю сделать матчи за 3-место,так будет реалистичнее и интересно!прошу сообщить об принятии или отказе
|
![]() ![]() |
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
Я против. Где ты видел, что бы в кубковых матчах играли за 3 место.
На чемпионате Европы и то его нет |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Я против. Где ты видел, что бы в кубковых матчах играли за 3 место. На чемпионате Европы и то его нет Чемпионат мира посмотри в 2010 году. там за 3 место будет игра. Кубок конфедераций. А вообще тема не очень и так всё нормально. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Чемпионат мира посмотри в 2010 году. там за 3 место будет игра. Кубок конфедераций. А вообще тема не очень и так всё нормально. Ты посмотри матч за 3-е место в кубке конфедерации..... там никто играть не хотел, испанцы вытянув победу даже не улыбались, не говоря уже и об безумной радости. так и тут, вот вылетел я в полуфинале, и играть матч ради того чтоб быть 3-им нафига мне это надо? я его солью лучьше чтоб не получить травмы и -физу |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:36 |