![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Предлогаю увеличить кол-во участников играющих в лиге чемпионов, для того чтобы сделать что-то типа отборочных игр. Чтобы все кто занимает 1 место в чемпионате(независими от дивизиона) могли пробиться в лигу чемпионов и в ней учавствовать!!!
|
![]() ![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
maximss, BRAT25 Если посчитаю нужным то создам! У вас красавцев точно спрашивать небуду. А может Вас рвёт то что обычные пользыватели будут играть там где Вам випам иногда не суждено сыграть, а какой-то чувак с 6 дизеля может туда попасть???Умники!!!
Сообщение отредактировал Falut - 18.07.2009, 12:03 |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
|
Falut |
![]()
|
я не теряю надежды попасть в лигу ![]() Её никто не теряет. Но мне так кажется, что если такую фишку сделают, и какой-то пользыватель не имеющий vip-статуса с 6 дизеля встретится с тобой в отборочном цикле и ты ему проиграешь, то паники на форуме будет тонна. Типа что за х... что я играю в 1 дизеле, а он 6 и он проходит в ЛЧ а я нет. Или что-то типа токого??? |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Её никто не теряет. Но мне так кажется, что если такую фишку сделают, и какой-то пользыватель не имеющий vip-статуса с 6 дизеля встретится с тобой в отборочном цикле и ты ему проиграешь, то паники на форуме будет тонна. Типа что за х... что я играю в 1 дизеле, а он 6 и он проходит в ЛЧ а я нет. Или что-то типа токого??? Не мужики, суббота удалась ![]() Вы предлагаете чтоб в ЛЧ попадали команды после первого чемпионата? а те кто уже 8 сезонов играет остались в сторонке? Это был мой 3-ий чемпионат, вторая победа. В следующем сезоне я буду играть за попадание в 1 дивизион, победив там я буду уверен что в 10-ом сезоне я буду один из тех кто соревнуется за главный кубок. А кто Вы? Вы команда 6-го дивизиона, которая возомнила себя "богом" и требует чтоб её допустили в ЛЧ. Я УВЕРЕН что вы даже не обдумали как должны выглядеть отборочные игры в ЧМ(хотя они и так есть в 1-ых дивизионах) Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, то кроме лиг 1-го дивизиона есть еще много лиг 2-6, в итоге там первых мест(считать лень) в районе 100 команд (и это без 1-го) Вы предлагаете сделать отборочные игры еще этим 100 командам? и в какой промежуток времени они должны проходить? Во время заявок на чемпионат? Автор, вы очень слабы в понятии взросления, тут (как и везде) нету всё и сразу, хочешь ЛЧ? Пожалуйста иди качайся, выигрывай, кто мешает? А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость. |
Falut |
![]()
|
Не мужики, суббота удалась ![]() Вы предлагаете чтоб в ЛЧ попадали команды после первого чемпионата? а те кто уже 8 сезонов играет остались в сторонке? Это был мой 3-ий чемпионат, вторая победа. В следующем сезоне я буду играть за попадание в 1 дивизион, победив там я буду уверен что в 10-ом сезоне я буду один из тех кто соревнуется за главный кубок. А кто Вы? Вы команда 6-го дивизиона, которая возомнила себя "богом" и требует чтоб её допустили в ЛЧ. Я УВЕРЕН что вы даже не обдумали как должны выглядеть отборочные игры в ЧМ(хотя они и так есть в 1-ых дивизионах) Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, то кроме лиг 1-го дивизиона есть еще много лиг 2-6, в итоге там первых мест(считать лень) в районе 100 команд (и это без 1-го) Вы предлагаете сделать отборочные игры еще этим 100 командам? и в какой промежуток времени они должны проходить? Во время заявок на чемпионат? Автор, вы очень слабы в понятии взросления, тут (как и везде) нету всё и сразу, хочешь ЛЧ? Пожалуйста иди качайся, выигрывай, кто мешает? А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость. Вот то что я говрил. Что те кто выше уровнем будут поднимать панику по этому поводу.И вот первый кто боится проиграть низшему уровню. И я тебе скажу так. Я свою команду не считаю хуже твоей. И вмпервую очередь Богами себя считают олигархи. А ещё мне понравилась вот эта фраза "А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость." такое впечатление, что в игре что-то типа армейской дедовщины. А по поводу интилекта... давай не будеи оскорблять никого? Оскорбить может каждый, и я не исключение в этом! Сообщение отредактировал Falut - 18.07.2009, 12:35 |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Вот то что я говрил. Что те кто выше уровнем будут поднимать панику по этому поводу.И вот первый кто боится проиграть низшему уровню. И я тебе скажу так. Я свою команду не считаю хуже твоей. И вмпервую очередь Богами себя считают олигархи. А ещё мне понравилась вот эта фраза "А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость." такое впечатление, что в игре что-то типа армейской дедовщины Ты проиграешь в первом же отборочном матче любому 7-8 уровню. Без вариантов. -------------------- I Am Legend
|
Falut |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Да??? Кто занет... Мяч круглый, поле ровное. Да ещё и есть такая штука как рандом!!! Кстати, у меня по мимо поражений есть и 1 (пока 1) победа над 8 уровнем. Ага, молодец. Посмотрел я твою статистику. Монстр просто. Страх всех 8 уровней. Хочешь ЛЧ? Выходи в первый дивизион, никто не мешает. -------------------- I Am Legend
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:10 |