![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Предлогаю ввести такую функцию, которая будет сама удолять офлайн играков с турнира до его начала. Например турнир из 32 команд, заявилось 50, из этих 50, 10 офлайн(vip-статус роли не играет) Вот перед началом кубка все кто офлайн в том числе и vip автоматически удоляются с этого кубка.
|
![]() ![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
а я там не с кем не спорю. Мне говорять своё мнение, я отвечаю своим. Где ты увидел спор незнаю.
В туалете я сижу не 20 сек но и не пол часа точно. Но это и невожно кто сколько тратит время на это дело. Но перед тем как идти туда неужели тебе так сложно нажать 1-2 кнопки чтобы обновить страничку? И последнее, не чтобы игрок терял своё место в кубке, а чтобы офлайн игрок в этот кубок не попадал. Я же не предложыл убирать игрока уже сначатого турнира. А предлогаю перед началом всех офлайнов удалять. И там мне уже всё равно кто займёт место того кого убрали vip или обычный пользыватель. |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
а я там не с кем не спорю. Мне говорять своё мнение, я отвечаю своим. Где ты увидел спор незнаю. В туалете я сижу не 20 сек но и не пол часа точно. Но это и невожно кто сколько тратит время на это дело. Но перед тем как идти туда неужели тебе так сложно нажать 1-2 кнопки чтобы обновить страничку? И последнее, не чтобы игрок терял своё место в кубке, а чтобы офлайн игрок в этот кубок не попадал. Я же не предложыл убирать игрока уже сначатого турнира. А предлогаю перед началом всех офлайнов удалять. И там мне уже всё равно кто займёт место того кого убрали vip или обычный пользыватель. Ты и вправду тупой. Нужно всё время сидеть у компа и ждать что вот-вот начнеться турнир и мне надо обновить страницу? Да мало ли чем я занят, за 15 минут до турнира заявился и пошёл по своим делам. Или мне надо специально за минуту до начала прибежать, обновить, а потом опять по делам?! -------------------- I Am Legend
|
Falut |
![]()
|
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
тупой ты и твои родители! За такое тебе в морду дать не грех. За родителей убить не грех. Ув. Поддержка, этот человек явно заслуживает банна -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Falut |
![]()
|
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Может ты ещё и шлифанёшь у админов? А в нос я бы сам тебе дал с удовольствием! Руки когда доростут приезжай. Поговорим. -------------------- Я играю в 11х11!!!
Falut |
![]()
|
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
прикольный ты хлопец. Собрался мне морду бить, а я ещё ехать должен? Давай уж ты к нам Всё понятно. С мозгами не дружешь. ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
Falut |
![]()
|
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
я со всем и совсеми дружу, пока эти все непереходят рамки Кто и перешел здесь рамки, так это ты. -------------------- Я играю в 11х11!!!
Falut |
![]()
|
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
пока в мой адрес небыло оскарбления, я некого не оскорблял, но когда мненачинают грубить, я это пустым не оставляю! Дальше диалог с тобой бесмысленен. Хватит флудить. Тема давно себя изжила. Пора её закрывать. -------------------- Я играю в 11х11!!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:22 |