![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
argentina |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 21 561 ![]() |
предлагаю пометить каким знаком что тот или иной человек уже находится в чьей-либо сборной
-------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
:1_007: |
![]() ![]() |
Phantom1976 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 408 ![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРАМ ИГРЫ Я думаю что уже многие команды сталкнулись с проблемой под название "Мертвые души". Это те люди которые не понятно по какой причине зарегистрировались на Чемпионат Мира руководствуясь не понятно каким умыслом ("Зарегаюсь а буду играть или нет посмотрим" "Интересно что это за чемпионат,надо зарегаться" "Зарегаюсь хоть пару раз да сыграю") думаю преблизительно так это было.Пользы от этих горе игроков нет ни команде не администрации. Так вот я предлогаю дать возможность Тренерам Сборных сделать замены и дать возможность тем реальным игрокам которые не попали на Чемпионат по разным причинам,но имеют огромное желание играть.Мне кажется что это поможет не только командам но и Администрации игры,так как "Мертвые Души" не покупают Бустеры и не пользуются платными услугами. Сам процесс можно назвать"Дозаявка игроков".И сделать несколько замен без платными,а кто хочет больше то за бустеры. Думаю мое предложение не останется без внимания и потдержки. Удачи всем на Чемпионате!!!! |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
Так вот я предлогаю дать возможность Тренерам Сборных сделать замены и дать возможность тем реальным игрокам которые не попали на Чемпионат по разным причинам,но имеют огромное желание играть. Сам процесс можно назвать"Дозаявка игроков".И сделать несколько замен без платными,а кто хочет больше то за бустеры. А я считаю надо делать типа аукциона. Кто не попал,но хочет -подаёт заявку,кто-то делает ставку например 1 бустер. И одни сутки идут торги. Кто больше бустеров дал-тот может его поменять на своего ненужного. -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Phantom1976 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 408 ![]() |
А я считаю надо делать типа аукциона. Кто не попал,но хочет -подаёт заявку,кто-то делает ставку например 1 бустер. И одни сутки идут торги. Кто больше бустеров дал-тот может его поменять на своего ненужного. И что получится,опят в выиграше останутся толстые кошельки,как раз таки их командам замены не нужны,они и без них в первых рядах стоят. Сообщение отредактировал Phantom1976 - 18.07.2009, 21:17 |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
И что получится,опят в выиграше останутся толстые кошельки,как раз таки их командам замены не нужны,они и без них в первых рядах стоят. ну а без бустеров никто твоё предложение рассматривать и не будет -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Phantom1976 |
![]()
|
|
maximss |
![]()
|
Ну а щас есть толк администрации от Мертвых Душ? По кройней мере мере новые игроки по настоящиму желающие играть будут и вип ранги покупать и платными услугами пользоваться.Если ты это имеешь ввиду. ну бустеры сразу лучше чем бустеры в перспективе -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 11:32 |