![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
argentina |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 21 561 ![]() |
предлагаю пометить каким знаком что тот или иной человек уже находится в чьей-либо сборной
-------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
:1_007: |
![]() ![]() |
dan1431 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 851 ![]() |
короче если тут админы есть хватит игнорироать пользователей
![]() ![]() 1 Бесмысленно проводить чемпионат когда есть вип турниры и это уже писалось не раз 2 Повышайте кол-во призов а то что за бред тысячи команд а приз хотя бы попасть в 50 лучших ито хотя бы увеличили бы до сотни а лучше до 200 был бы интерес и реальная возможность для команд с не лучшими левелами что нибудь да заработать и конечно стимул ![]() 3Возможность хотя бы поменять одного игрока в команде бесплатно а не за 10 или 15 20 25 бустеров которые стоят по 50 рубликов а то и больше (глупо но было бы не плохо) сидеть и тупо там быть как статист никакой команде не нужно 4 и еще ставки зло ![]() Сообщение отредактировал dan1431 - 20.07.2009, 0:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 3:54 |