![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
"На самом деле я проводил снижение, но оно почему то не сработало - надо будет еще разок перепроверить код и перезалить генератор на недельке."(Гендалф) Красные карточки кому-то нравятся,кому-то нет.Но пока их много,все находятся в равных условиях.Если уменьшить раздачу карточек,то кто-то будет их получать,а кто-то нет.А это уже несправедливо. Предлагаю не трогать генератор на недельке,оставить все как есть. Единственно,убрать дисквалификацию в чемпионате. Дисквалификация - это дисциплинарное наказание.В игре нет и речи о дисциплинарных проступках футболистов.Дисквалификация в чемпионате дает неоправданное преимущество команде,которая вообще не участвовала в той игре ,когда раздавались карточки. |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
"На самом деле я проводил снижение, но оно почему то не сработало - надо будет еще разок перепроверить код и перезалить генератор на недельке."(Гендалф) Красные карточки кому-то нравятся,кому-то нет.Но пока их много,все находятся в равных условиях.Если уменьшить раздачу карточек,то кто-то будет их получать,а кто-то нет.А это уже несправедливо. Предлагаю не трогать генератор на недельке,оставить все как есть. Единственно,убрать дисквалификацию в чемпионате. Дисквалификация - это дисциплинарное наказание.В игре нет и речи о дисциплинарных проступках футболистов.Дисквалификация в чемпионате дает неоправданное преимущество команде,которая вообще не участвовала в той игре ,когда раздавались карточки. Лично я считаю, что уменьшить надо. Я уже выкладывал скрины\ссылки, где я не могу выставить состав по причине 4 травм 4кк за игру и -3 игрока за перебор желтых, и пара игроков была после травмы. Лично мне кажется, что необходимо убрать возможность получения более 2 КК одной команде. В футболе очень редко даже 2 удаления в одной команде, а тут в день по раз 10. В чемпионате убирать дисквалификацию, я считаю не надо, это убьет интерес к чемпу, как уже поднималось выше, лично я считаю что необходимо убрать возможность заявлять на чемпионат арендованных игроков. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Лично я считаю, что уменьшить надо. Я уже выкладывал скрины\ссылки, где я не могу выставить состав по причине 4 травм 4кк за игру и -3 игрока за перебор желтых, и пара игроков была после травмы. Лично мне кажется, что необходимо убрать возможность получения более 2 КК одной команде. В футболе очень редко даже 2 удаления в одной команде, а тут в день по раз 10. В чемпионате убирать дисквалификацию, я считаю не надо, это убьет интерес к чемпу, как уже поднималось выше, лично я считаю что необходимо убрать возможность заявлять на чемпионат арендованных игроков. У нас полная противоположность взглядов - мне наоборот,нравятся карточки (мораль от них в плюсе),но не нравится дисквалификация в чемпионате (которая отсутствует при автосоставах).И аренда,на мой взгляд, нужна в основном для чемпионата. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:06 |