![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zenit-84 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 8.05.2009 Пользователь №: 32 107 ![]() |
Нельзя ли увеличить количество участниковв VIP-турнирах ? А то необходимое количество набирается через 3 минуты после объявления набора
![]() ![]() |
![]() ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
кому должны? Я понимаю твою иронию, но если раньше в положении баранов были только менеджеры совсем не вкладывающие реал, то сейчас ситуация стала намного сложнее. Не только управляющие, но и директора не попадают во целый ряд турниров. Если человек платит за услугу он должен быть ей доволен. Мне лично пофиг, я долгое время вообще без випа играл и гордился этим, особенную радость приносит победа не над высшим левелом, а над олигархом или президентом! Боксеры меня точно поддержат! Кто за девочку платит тот ее и танцует - логика проста. Если ты частично оплачиваешь игру, значит ты должен быть доволен ее качеством. вот тебе ответ.... (тема вчера создана) Может быть в связи с летними каникулами и отсутствием числа игроков кубковые турниры от 2 до 5 и до 5 уровней не заполняются и не играются.Просьба к админам:оставить эти турниры,но на летнее время сократить количество участников в этих турнирах с 128 до 64 или 32. Количество игроков уже падает... дерзайте дальше... в конце 200-300 олигархов будут устраивать междусобойчики, а потом просто перестанут деньги вкладывать и проект крякнет... будет жаль Сообщение отредактировал casperkir - 22.07.2009, 14:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:07 |