![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alrenemy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 785 ![]() |
Привет всем,
предлагаю улучшение игры: Было бы неплохо если можно было бы получать деньги со зрителей за товарищеские. Ну... хотя бы половину от того как на турнирах. Кто за это предложение пишите сюда!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Ничё там не слипнется в одном месте? Отличная идея ![]() ![]() ![]() Создам себе мульта буду ему расстановки ставить заведомом левые и за одно за счет тучи побед накачаю фанов тысяч 100. В кубковых матчах вообще играть не буду накося... еще за победу очки опыта получать надо по уровням двигаться, а тут 6 лвл со стадионом 50.000 !!!! 100.000 фанов база клуба 4 магазин 3 офис 3 школа молодежи 3 пресс-центр 3 ложи козырьки и т.п. полный набор затем куплю 11 школьников с 9 талантом 17 летних прокачаю их опять же по быстрому и наверное я стану крутым игроком......Ой... а уже все крутые игроки как же их обыгрывать, тут у каждого такая же команда ![]() |
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
Отличная идея ![]() ![]() ![]() Создам себе мульта буду ему расстановки ставить заведомом левые и за одно за счет тучи побед накачаю фанов тысяч 100. В кубковых матчах вообще играть не буду накося... еще за победу очки опыта получать надо по уровням двигаться, а тут 6 лвл со стадионом 50.000 !!!! 100.000 фанов база клуба 4 магазин 3 офис 3 школа молодежи 3 пресс-центр 3 ложи козырьки и т.п. полный набор затем куплю 11 школьников с 9 талантом 17 летних прокачаю их опять же по быстрому и наверное я стану крутым игроком......Ой... а уже все крутые игроки как же их обыгрывать, тут у каждого такая же команда ![]() Супер!!! Прям зачитался!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 11:11 |